恒泰证券股份有限公司

成立于1992年,注册地为内蒙古呼和浩特市,注册资本为26.05亿元。

恒泰证券股份有限公司成立于1992年,注册地为内蒙古呼和浩特市,是经中国证监会批准的综合性、全牌照证券公司。2015年10月,在香港联合交易所上市(在香港以「恒投证券」(中文)及「HENGTOU SECURITIES」(英文)名义开展业务,股份代号1476.HK)。


公司在全国设有122家营业部及2家分公司,依托内蒙古的地域优势,形成辐射北京、上海、广州、深圳、杭州等全国主要大、中城市的布局结构;同时拥有全资子公司恒泰长财证券有限责任公司、恒泰先锋投资有限公司、恒泰资本投资有限责任公司、恒泰期货股份有限公司,以及控股子公司新华基金管理股份有限公司。


公司秉承“诚信、创新、务实、合作”的核心价值观,坚持“以客户为中心”,致力于数字化时代财富管理转型升级,为客户提供经纪交易、财富与资产管理、融资融券、衍生品等全方位的金融服务。


企业文化

  • 企业使命

    为客户创造价值,为员工创造机会,为股东创造回报,为社会创造财富。

  • 企业愿景

    致力财富管理,成为具有强大市场影响力的证券控股集团。

  • 企业核心价值观

    诚信:恒泰证券要秉持诚信为原则的恒泰服务之道。恒泰人需要以较高的职业道德标准约束自己的行为,对人对事保持公正平和的心态,以德行为立事的根本,以个人行为维护企业的信誉和品牌。

    创新:恒泰证券要坚持走创新为引领的恒泰长盛之道。恒泰人需要不断进取,与时俱进,通过持续创新适应甚至引领市场变化,实现企业的长远发展。

    务实:恒泰证券要形成务实为特征的恒泰行事之道。恒泰人需要踏踏实实做事的工作态度,及时响应企业提出的工作目标,有效执行,关注工作效率和专业能力的不断提升,以务实的态度踏实做事。

    合作:恒泰证券要坚持合作为精神的恒泰发展之道。恒泰人在与外部伙伴或内部团队共事中需要建立共赢意识,通过彼此支持和协作形成合力,促进共同目标达成。