资产管理

  • 集合资产管理业务

  • 定向资产管理业务

  • 专项资产管理业务

资产管理业务范围主要包括集合资产管理业务、定向资产管理业务及专项资产管理业务。可根据机构和个人投资者的财务状况、资产特征和风险收益偏好的不同需求,设计科学的资产配置方案,竭力为客户提供多方位、多渠道的资产管理服务,形成一条包括股票、债券、货币等多个系列的完整产品线。覆盖现金管理、固定收益、混合配置、权益类投资、结构化分级、多空对赌、质押式回购以及为客户量身定做的定向资产管理产品,公司的产品线日趋科学、丰富、完善。

融资融券

融资融券是指投资者向具有融资融券业务资格的证券公司提供担保物,以借入资金买入上市证券(融资交易)或借入上市证券并卖出(融券交易)的行为。融资融券交易分为融资交易和融券交易。融资融券业务是公司专为高净值客户提供的短期资金融通业务。

融资融券交易便捷,随借随还,当日借入当日归还,不收取利息;息费合理,按融资融券成交金额分笔计息,按天计息,无其他费用;双向交易,如果看涨就做融资交易,如果看跌就做融券交易,上涨和下跌都有获利的机会。

期货业务

专业的业务服务

恒泰期货拥有上海期货交易所、郑 州商品交易所、大连商品交易所、中国金融期货交易所、上海国际能 源交易中心五家交易所会员资格,为投资者提供专业的商品期货、股指国债期货衍生品业务服务

高效的交易系统资源

拥有安全、高效的CTP核心交易平台、易盛交易系统、飞马交易系统,核心系统部署于各期货交易所机房,为投资者提供高效的交易系统资源

专业的投研服务

拥有一支专业的投研团队,为投资者提供宏观、行业分析、策略等投研服务

安全的风险管理服务

为产业客户提供套期保值、基差交易、仓单服务等风险管理服务

股票期权

股票期权合约为交易所统一制定的、规定买方有权在将来特定时间以特定价格买入或者卖出约定股票或者跟踪股票指数的交易型开放式指数基金(ETF)等标的物的标准化合约。

期权是交易双方关于未来买卖权利达成的合约。就个股期权来说,期权的买方(权利方)通过向卖方(义务方)支付一定的费用(权利金),获得一种权利,即有权在约定的时间以约定的价格向期权卖方买入或卖出约定数量的特定股票或ETF。当然,买方(权利方)也可以选择放弃行使权利。如果买方决定行使权利,卖方就有义务配合。

我公司于2015年正式获得交易所期权经纪商资格,为合格投资者提供期权交易、交易策略、风险管理等服务。公司提供全面、专业、高效的交易系统,为客户提供多元化的服务。

基金管理

基金管理是系统化的基金代销业务,以客户服务体系为基础,利用公司全面的量化评价方法为客户提供专业化、定制化的基金产品配置服务,以此满足客户多样化的资产配置需求,以实现客户资产增值保值为目标。

股票质押

股票质押式回购交易业务(以下简称“股票质押”)是沪深证券交易所在2013年推出的一项场内标准化的融资业务,是对传统股权质 押融资业务的优化和创新。

业务通过沪深证券交易所平台实现,为持有上市公司股权的客户提供了更为便捷、高效、可靠的融资渠道。

资产托管

资产托管是指资产托管机构根据证券公司、客户的委托、对客户的资产进行保管,办理资金收付事项、监督证券公司投资行为等。证券公司办理资产管理业务应当按照中国证监会的规定采取托管方式进行保管。